Вы находитесь здесь: Главная > Питание > Фаст-фуд: дёшево и сердито

Фаст-фуд: дёшево и сердито

 Фаст фуд: дёшево и сердито
Фаст-фуд — относительно дешёвый тип продукта, который готовится и подаётся очень быстро. Уникален фаст-фуд тем, что стоит недорого и продаётся на каждом углу. Первоначально фаст-фуд индустрия начала набирать обороты в США, а позже распространилась по всему миру.
Наиболее популярный тип фаст-фуда это обед состоящий из гамбургеров (чизбургеров и т.д.), картошки фри и  Фаст фуд: дёшево и сердитосладких газированных напитков. В заведениях быстрого питания вам также предложат десерты на ваш выбор: маффины, разные виды мороженого и пирожки с разными сладкими начинками. Самым популярным на территории Европы является McDonald’s. Это заведение питания пользуется огромной популярностью у детей и их родителей.
Продукцию фаст-фуда жарят с использованием большого количества масла, а сам фаст-фуд богат натрием и жиром, но имеет низкое содержание клетчатки, витаминов и некоторых минералов.
Многие заведения быстрого питания устраивают ещё и дополнительные акции на фаст-фуд, например, «Порция больше — доплата меньше». В этом случае люди получают дополнительную порцию жира и калорийности. Некоторые заведения быстрого питания предлагают и своеобразную «здоровую пищу»: салаты, низкокалорийные или обезжиренные соусы, нежирное мороженое, сэндвичи с низким содержанием жира или низкокалорийные. Но это не значит, что такой фаст-фуд безвредный. Да это лучше, чем обыкновенный фаст-фуд, но не лучше чем пища, приготовленная лично вами.
 Фаст фуд: дёшево и сердитоЕсли вы выбираете супер большую порцию фаст-фуда, то вам кажется что вы заключаете выгодную сделку. На самом же деле вы получаете за малые деньги пустые калории в рацион. Съев супер большую порцию, вы можете получить суточную норму потребления калорий, но в ней будет мало питательных веществ и много холестерина. Да и разве кроме этой супер порции вы ничего не съедите за день? Я думаю вряд ли.
 Фаст фуд: дёшево и сердито

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

 Фаст фуд: дёшево и сердито
 Фаст фуд: дёшево и сердито
 Фаст фуд: дёшево и сердито
 Фаст фуд: дёшево и сердито
 Фаст фуд: дёшево и сердито
 Фаст фуд: дёшево и сердито

Популярные записи

No related posts.

Клубы Крыма Ipkrim.ru/novosti Видео-новости в Крыму

Оставить комментарий

-->